Desarrollo del pensamiento científico en el contexto de la Biología a través del tema de Nutrición

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/577957
Title:
Desarrollo del pensamiento científico en el contexto de la Biología a través del tema de Nutrición
Authors:
Galvá Decena, Anna; Mújica Rebolledo, Karla G.; Muñoz Vázquez, Graciela; Pastor Robles, Mónica Marlene; Pérez Ramírez, Carolina
Issue Date:
14
URI:
http://catedra.ruv.itesm.mx/handle/987654321/607; http://hdl.handle.net/11285/577957
Type:
Modulo
Language:
es
Appears in Collections:
Humanidades y Educación

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorGalvá Decena, Annaen
dc.contributor.authorMújica Rebolledo, Karla G.en
dc.contributor.authorMuñoz Vázquez, Gracielaen
dc.contributor.authorPastor Robles, Mónica Marleneen
dc.contributor.authorPérez Ramírez, Carolinaen
dc.date.accessioned2015-09-18T13:46:39Zen
dc.date.available2015-09-18T13:46:39Zen
dc.date.created21/10/2012en
dc.date.issued14/12/2012en
dc.identifier.urihttp://catedra.ruv.itesm.mx/handle/987654321/607en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/577957en
dc.description.tableofcontentsMenú principal, Información general, Evaluación diagnóstica, Unidad 1, Unidad 2 y Unidad 3; Evaluación final, Despedida, Créditos, Referencias.en_US
dc.format.extentN/Aen_US
dc.format.mediumMultimediaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.relation.requiresNecesita Winzip o Winrar par descomprimirlo, acceso a internet, en caso de no tener internet se necesita el programa Xerteen_US
dc.rightsOpen Access-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAGUA, ALIMENTOS, CARBOHIDRATOS, DIETA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN, MENÚ, NUTRICIÓN, SALUD, SOBREPESO, TRASTORNOSen_US
dc.titleDesarrollo del pensamiento científico en el contexto de la Biología a través del tema de Nutriciónen_US
dc.typeModuloen_US
dc.coverageEste objeto de aprendizaje puede ser utilizado como un módulo dentro del curso de biología, utilizándolo como un soporte para la enseñanza. Distintos alumnos pueden interactuar con el mismo en su diseño actual. Con éste recurso los estudiantes pueden acceder a la información que necesitan para complementar el tema de nutrición.en_US
dc.subject.disciplineCiencias de la Salud / Health Sciencesen_US
dc.agent.nameRamírez Montoya, María S.es
dc.agent.nameBurgos Aguilar, José V.es
dc.instructionalMethodSe recomienda usar en la asignatura de Biología, dentro del bloque II. La Nutrición como base para la salud y la vida, en el tema importancia de la Nutrición para la salud. En este OA se incluyen como subtemas 1. Relación entre la Nutrición y el funcionamiento integral del cuerpo humano. 2. Reconocimiento de la importancia de la dieta correcta y el consumo de agua simple potable para mantener la salud. 3. Análisis crítico de la información para adelgazar que se presenta en los medios de comunicación. Estos pueden ser estudiados de manera general, pero hay actividades que se recomiendan realizar en equipos pequeños.en_US
dc.educationLevelSecundaria (12-15 años)en_US
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.