Evaluación de Leche de Cabra Como Sustrato Para el Desarrollo de un Probiótico Fermentado Con Bifidobacterium Infantis y Bacterias ácido Lácticas e Implementación de un Método Para Identificar B.Infantis Mediante-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/571400
Title:
Evaluación de Leche de Cabra Como Sustrato Para el Desarrollo de un Probiótico Fermentado Con Bifidobacterium Infantis y Bacterias ácido Lácticas e Implementación de un Método Para Identificar B.Infantis Mediante-Edición Única
Authors:
Nidya Balbina Solis Hernández
Issue Date:
2004-02-01
Abstract:
Tesis presentada para obtener el grado de maestro en ciencias especialidad en Biotecnología
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorNidya Balbina Solis Hernándezen
dc.date.accessioned2015-08-17T11:05:17Zen
dc.date.available2015-08-17T11:05:17Zen
dc.date.issued2004-02-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/571400en
dc.description.abstractTesis presentada para obtener el grado de maestro en ciencias especialidad en Biotecnologíaen
dc.language.isoesen
dc.titleEvaluación de Leche de Cabra Como Sustrato Para el Desarrollo de un Probiótico Fermentado Con Bifidobacterium Infantis y Bacterias ácido Lácticas e Implementación de un Método Para Identificar B.Infantis Mediante-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentItesmen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.