Implementación de la Capacitación Utilizando la Modalidad Presencial y a Distancia en un Negocio Mexicano de Alimentos-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/570891
Title:
Implementación de la Capacitación Utilizando la Modalidad Presencial y a Distancia en un Negocio Mexicano de Alimentos-Edición Única
Authors:
Teresita de la Torre García
Issue Date:
2011-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorTeresita de la Torre Garcíaen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:54:17Zen
dc.date.available2015-08-17T10:54:17Zen
dc.date.issued2011-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/570891en
dc.language.isoesen
dc.titleImplementación de la Capacitación Utilizando la Modalidad Presencial y a Distancia en un Negocio Mexicano de Alimentos-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Universidad Virtualen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.