Nuevo Proceso Biocatalítico para Obtener Jarabes Dulces a Partir de Cebada Malteada, Almidón de Maíz y Enzimas Amilolíticas-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/570689
Title:
Nuevo Proceso Biocatalítico para Obtener Jarabes Dulces a Partir de Cebada Malteada, Almidón de Maíz y Enzimas Amilolíticas-Edición Única
Authors:
Fernando Arturo Rodríguez Gómez
Issue Date:
2008-11-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorFernando Arturo Rodríguez Gómezen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:50:04Zen
dc.date.available2015-08-17T10:50:04Zen
dc.date.issued2008-11-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/570689en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleNuevo Proceso Biocatalítico para Obtener Jarabes Dulces a Partir de Cebada Malteada, Almidón de Maíz y Enzimas Amilolíticas-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.