"Evaluación Analítica y Sensorial del Efecto de Variables de Proceso (Cepa, Mosto y Viabilidad de Levadura) en la Generación de Compuestos de Azufre en la Producción de Cerveza"-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/570503
Title:
"Evaluación Analítica y Sensorial del Efecto de Variables de Proceso (Cepa, Mosto y Viabilidad de Levadura) en la Generación de Compuestos de Azufre en la Producción de Cerveza"-Edición Única
Authors:
Esmeralda del Rocío Pérez Ortega
Issue Date:
2010-12-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

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DC FieldValue Language
dc.contributor.authorEsmeralda del Rocío Pérez Ortegaen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:45:43Zen
dc.date.available2015-08-17T10:45:43Zen
dc.date.issued2010-12-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/570503en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.title"Evaluación Analítica y Sensorial del Efecto de Variables de Proceso (Cepa, Mosto y Viabilidad de Levadura) en la Generación de Compuestos de Azufre en la Producción de Cerveza"-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
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