Análisis de los Factores de Competitividad y Sustentabilidad en el Sector Restaurantero en el Centro del País - 4 Casos-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/570268
Title:
Análisis de los Factores de Competitividad y Sustentabilidad en el Sector Restaurantero en el Centro del País - 4 Casos-Edición Única
Authors:
Patricia Guadalupe Olvera Villegas
Issue Date:
2011-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorPatricia Guadalupe Olvera Villegasen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:40:28Zen
dc.date.available2015-08-17T10:40:28Zen
dc.date.issued2011-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/570268en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAnálisis de los Factores de Competitividad y Sustentabilidad en el Sector Restaurantero en el Centro del País - 4 Casos-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.