Efecto de Rolado al Vapor de Sorgo Rojo (Sorghum Bicolor L Moench) y Maíz (Zea Mays) en el Rendimiento y Eficiencia de Producción de Bioetanol-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/569193
Title:
Efecto de Rolado al Vapor de Sorgo Rojo (Sorghum Bicolor L Moench) y Maíz (Zea Mays) en el Rendimiento y Eficiencia de Producción de Bioetanol-Edición Única
Authors:
Cristina Elizabeth Chuck Hernández
Issue Date:
2009-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorCristina Elizabeth Chuck Hernándezen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:16:32Zen
dc.date.available2015-08-17T10:16:32Zen
dc.date.issued2009-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/569193en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de Rolado al Vapor de Sorgo Rojo (Sorghum Bicolor L Moench) y Maíz (Zea Mays) en el Rendimiento y Eficiencia de Producción de Bioetanol-Edición Únicaen
dc.typeTesises
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
thesis.degree.typeTesis de Maestríaes
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.