"Evaluación del Efecto de Probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en Aumento de Peso, Consumo y Eficiencia en la Conversión Alimenticia en Ganado Bovino de Carne en una Engorda Comercial"-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/568927
Title:
"Evaluación del Efecto de Probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en Aumento de Peso, Consumo y Eficiencia en la Conversión Alimenticia en Ganado Bovino de Carne en una Engorda Comercial"-Edición Única
Issue Date:
1991-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.creatorFernando Salvador Guadarrama Hessen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:27Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:27Zen
dc.date.issued1991-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568927en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.title"Evaluación del Efecto de Probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en Aumento de Peso, Consumo y Eficiencia en la Conversión Alimenticia en Ganado Bovino de Carne en una Engorda Comercial"-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.