Estudio sobre la Competencia y el Antagonismo Químico de los Productos de Fermentación de Lactobacillus Acidophilus en Cultivos de Escherichia Coli-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/568919
Title:
Estudio sobre la Competencia y el Antagonismo Químico de los Productos de Fermentación de Lactobacillus Acidophilus en Cultivos de Escherichia Coli-Edición Única
Authors:
Carlos Longoria Rodríguez
Issue Date:
1983-01-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorCarlos Longoria Rodríguezen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:17Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:17Zen
dc.date.issued1983-01-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568919en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio sobre la Competencia y el Antagonismo Químico de los Productos de Fermentación de Lactobacillus Acidophilus en Cultivos de Escherichia Coli-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.