Investigación de Mercado de la Percepción al Consumo de Tortilla Hecha a Base de Harina de Sorgo en la Población del área Metropolitana de Monterrey, N. L. -Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/568905
Title:
Investigación de Mercado de la Percepción al Consumo de Tortilla Hecha a Base de Harina de Sorgo en la Población del área Metropolitana de Monterrey, N. L. -Edición Única
Authors:
Joaquín Vega Inzunza
Issue Date:
1994-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorJoaquín Vega Inzunzaen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:09:55Zen
dc.date.available2015-08-17T10:09:55Zen
dc.date.issued1994-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568905en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleInvestigación de Mercado de la Percepción al Consumo de Tortilla Hecha a Base de Harina de Sorgo en la Población del área Metropolitana de Monterrey, N. L. -Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
All Items in REPOSITORIO DEL TECNOLOGICO DE MONTERREY are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.