Efecto de la Nixtamalización de Cinco Tipos de Maíces Coloreados sobre el Perfil Fitoquímico, Capacidad Antioxidante y Absorción de Carotenoides en Células Caco 2-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/567488
Title:
Efecto de la Nixtamalización de Cinco Tipos de Maíces Coloreados sobre el Perfil Fitoquímico, Capacidad Antioxidante y Absorción de Carotenoides en Células Caco 2-Edición Única
Authors:
Columbia de la Parra Simental
Issue Date:
2006-05-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

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DC FieldValue Language
dc.contributor.authorColumbia de la Parra Simentalen
dc.date.accessioned2015-08-17T09:38:25Zen
dc.date.available2015-08-17T09:38:25Zen
dc.date.issued2006-05-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/567488en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de la Nixtamalización de Cinco Tipos de Maíces Coloreados sobre el Perfil Fitoquímico, Capacidad Antioxidante y Absorción de Carotenoides en Células Caco 2-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentITESM-Campus Monterreyen
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