Efecto de la Agitación Durante la Fermentación de Leche de Cabra para Producir Yogurth para Beber-Edición Única

Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/11285/567266
Title:
Efecto de la Agitación Durante la Fermentación de Leche de Cabra para Producir Yogurth para Beber-Edición Única
Issue Date:
2005-12-01
Appears in Collections:
Ciencias Exactas

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DC FieldValue Language
dc.creatorGenoveva Galarza Gonzálezen
dc.date.accessioned2015-08-17T09:33:16Zen
dc.date.available2015-08-17T09:33:16Zen
dc.date.issued2005-12-01en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/567266en
dc.language.isoesen
dc.rightsOpen Accessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de la Agitación Durante la Fermentación de Leche de Cabra para Producir Yogurth para Beber-Edición Únicaen
dc.typeTesis de Maestríaes
dc.contributor.departmentITESM-Campus Monterreyen
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