Show simple item record

dc.creatorALEJANDRO ALVARADO LASSMAN;35133es_MX
dc.creatorAlejandro Alvarado Lassman
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:47Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:47Zen
dc.date.issued1991-12-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568941en
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.relationInvestigadoreses_MX
dc.relationEstudianteses_MX
dc.relation.isformatofversión publicadaes_MX
dc.relation.ispartofREPOSITORIO NACIONAL CONACYTes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subject.classification7 INGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleComparación de la eficiencia de desterpenado del aceite esencial de toronja, mediante método tradicional y por medio de extracción supercitrica con CO2
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
refterms.dateFOA2018-03-19T10:51:44Z
refterms.dateFOA2018-03-19T10:51:44Z


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess